新營區全球資訊網

今天是中華民國 ,台灣時間 上午 02:44:56

[ English version ]

[ 無障礙導覽說明 ]

        天氣預報        

        區政專區         




 
 隱私權及安全政策  

:::
  G.區政留言版       X.區政論壇       M.區長信箱       D.課室信箱       Y.好站連結        I.回首頁          

 
[圖片]市長信箱 區長信箱 >

  親愛的區民你好,希望能利 用網際網路無遠弗界的功能,拉 近你我之間的距離。您對本人或 市政所提的建議,將會有專人為 您處理及服務,讓我們一起來為 新營區努力以及開創新的氣象!
當您於本所網站留言,本所即分送相關權責單位辦理,處理時限如下:
(1)一般案件處理時限6天,如道路、路燈、市容、社會福利救助、農業稻田轉作…等。
(2)特殊案件,如需經會勘或協調其他機關案件複雜者,處理期限為10天。
(3)非本所權責,經確認事情真實者,上班時間收到信件3天內轉權責機關;您亦可逕向該機關反應。
(4)提供聯絡電話者將優先處理,本所業務承辦單位將優先處理並即時由承辦人或承辦課長與您聯繫,以快速處理;未留連絡方式者,將依案件之內容真實與否取捨。
(5)謾罵、謠言(非經確認情事)、案件經處理並回覆一再反映者,將逕行刪除不予受理。
標準作業程序流程 [PDF檔案格式]

  您可以填寫下表或是直接利用專用e-Mail信箱反應問題,您的信件將會有專人盡速為您處理與回覆,再次感謝您的寶貴意見!

(為了回覆您所提出之建議,請設定好您的電腦信件處理環境,以及填寫正確的電子郵件信箱位址
有些郵件伺服器會阻擋本所郵件封包(例:yahoo、gmail、pchome…等),如您是其使用者,請將本所mail設定為白名單或信任的郵件,如此一來,才能確可收到本所的回信。感謝配合。

  區長信箱專用e-Mail: city@ms1.sych.gov.tw

  您的大名:
 e-Mail 信箱:
您的寶貴意見:

 
 請輸入右圖中的數字碼  



公所地址:730-49 臺南市新營區中正路30號
公所電話:(06)632-2015
  No.30, Jhong Jheng Rd., Xinying District, Tainan City 73049,Taiwan
886-6-632-2015
辦公時間:
(1)星期一至星期五:上午08:00~12:00 下午:01:30~05:30
(2)國定假日及星期六、星期日不受理
Office Hours:
(1)Monday-Friday: 08:00AM~12:00PM , 01:30PM~05:30PM
(2)Closed on Saturday,Sunday and National Holiday

友善列印 無障礙導覽說明網站導覽(網站地圖)回首頁
 本網站所有內容屬 新營區公所 所有,未經同意授權,請勿擅自轉載、複製、取用本站任何文字、圖片、圖形、照片等。
 建議使用1024*768以上之螢幕區域,與Hi-Color(高彩)以上之色彩,並使用IE 6以上版本之瀏覽器,瀏覽本站。
 Best View Under 1024*768 resolution and IE 6 above. Copyright © 2004-2005 Thyme, All Rights Reserved. 最近更新:2012.1.5
 Keyword: 台灣, 臺南市, 新營區, 區公所, 無障礙網頁, Taiwan, Tainan City, Sinying District Office.